Ставрополь Среда, 29 сентября
Происшествия, 05.11.2020 16:22

На Ставрополье в Туркменском районе взорвался частный дом

Пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края сообщила о взрыве дома в селе Камбулат Туркменского района, который произошел 3 ноября. Пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание. Благодаря соседям хозяина удалось спасти.

Сельчан встревожил громкий хлопок. Люди обратились в местную пожарную часть. Прибывшие пассовцы выяснили, что в одном из домов в частном секторе взорвался дом.

E8waqyruakg.jpg

От взрыва обрушились перекрытия и кровля. Также известно, что пострадали несколько построек в радиусе 60 квадратный метров.

— Когда мы приехали, то увидели, что от здания почти ничего не осталось. Пристройка, прилегающая к жилому помещению, полностью рухнула. Боковая стена дома обрушилась на территорию соседей, — рассказывает пожарный Дмитрий Петренко.

Помимо работников пожарной части на место происшествия выезжали сотрудники газовой службы и электросети. Специалисты перекрыли газ и обесточили улицу. Хозяина дома, который взлетел на воздух, удалось спасти. Мужчину вытащили из-под обломков неравнодушные жители улицы. Владелец получил сотрясение мозга и повреждение переносицы.

По сообщению пресс-службы ГКУ, взрыв мог произойти из-за неаккуратного обращения с горючими веществами. Точная причина произошедшего выясняется.


   Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайТуркменский районвзрывпожарные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое