Ставрополь Среда, 31 мая
Общество, 19.03.2023 20:30

На Ставрополье за радужную скамейку проверят детский сад на пропаганду нетрадиционных отношений

Telegram-канал «Осторожно, новости» опубликовал информацию, согласно которой ставропольские силовики проверяют детский сад «Зоряночка» на пропаганду нетрадиционных отношений. Житель Ессентуков пожаловался в полицию на лавочку в детском саду, раскрашенную в цвета радуги. Горожанин усмотрел в этом пропаганду ЛГБТ и написал заявление.



Изображение: Telegram-канал «Осторожно, новости»

В полицию о детском садике сообщил 65-летний мужчина. Ранним утром он шел по городу, на улице Долина Роз его путь лег мимо дошкольного учреждения. Взгляд пенсионера зацепился за разноцветные ворота и лавочки на территории детского садика «Зоряночка». Они раскрашены в цвета радуги. 

Всё это напомнило прохожему цвета флага ЛГБТ, и гражданин поспешил доложить об этом силовикам. Теперь детский сад проверяют на пропаганду.



Изображение: Telegram-канал «Осторожно, новости»

Глава Ессентуков пока не комментировал ситуацию. Будут ли перекрашивать все скамейки в городе, неясно.

Ранее УФСБ России по Ставропольскому краю сообщало, что задокументирована противоправная деятельность жителя региона, причастного к государственной измене, сообщили в ведомстве.

В результате оперативных действий установлено, что в марте 2022 года житель Шпаковского муниципального округа вступил в переписку с сотрудниками Службы безопасности Украины, в ходе которой выразил добровольное согласие на оказание им помощи, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

ставропольеставропольессентукилгбтпропагандажалоба
1
0