Ставрополь Воскресенье, 19 Января
Общество, 17.05.2017 15:47

«Нам пришлось выкинуть пропавшие продукты и лекарства», - жильцы «Белого города» в Ставрополе

Перебои со светом и водой ударили по карамнам жильцов жилого комплекса "Белый город" в Ставрополе.

Люди активно делятся в соцсетях своими проблемами, вызванными отключением их дома от систем жизнеобеспечения. По словам многих из них, часть продуктов, хранившихся в холодильниках, им пришлост выкинуть. Кроме того, у некоторых после включения электроэнергии забарахлила техника.

"Еле запустила после 40 часов простоя. Раньше не получилось вернуться, и он бедненький жалобы писком выдавал ошибку часов 8 или 9 после подачи электроэнергии", "У меня в холодильнике были продукты на немаленькую сумму, которые отправились на свалку, так же, как и у доброй половины дома, плюс ко всему лекарства, которые нужно было хранить только лишь в холодильнике", - поделились жители домов.

Несмотря на организованные во дворе подвоз горячей воды и помощь в зарядке телефонов, многим жильцам было тяжело терпеть неудобства, поскольку в жилом комплексе проживает множество семей с маленькими детьми и беременными женщинами.

"Горячая вода, даже если она ее наберет у мчсовцев, сто раз остынет, пока эта несчастная по опостылевшей лестничной клетке ее донесет с кучей остановок", - отмечали горожане, когда пришли новости о подвозе горячей воды.

Впрочем, и сама вода вызвала большие нарекания у жителей. Судя по попавшим в сеть фото, у воды был странный желтый оттенок. "Сначала давали чистую горячую, а потом вот - горячая, но ржавая была. На новости они ролик отсняли идеальный, когда двор пустой был, а когда люди начали после шести домой приходить и пытаться что либо выяснить, рты закрывали им представители администрации", - рассказала жительница дома Виктория.

Впрочем, самые находчивые и технически подкованные пережили два тяжелых дня лучше остальных. Для этого некоторые жители домов использовали автомобильные аккумуляторы, с помощью которых грели воду.

12.jpg
dY_sKuMuJRw.jpg

Ранее о тяжелом положении жильцов жилого комплекса рассказывал "Блокнот Ставрополя".


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольБелый городотключениесветвода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое