Ставрополь Среда, 29 сентября
Общество, 28.01.2021 11:51

Дети играют в грязи: ставропольчанка пожаловалась на детскую площадку по улице Розы Люксембург

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница краевой столицы. Женщина показала в каком состоянии находится детская площадка после осадков по улице Розы Люксембург, 3. 

Читательница отправила в редакцию фотографии площадки, на которую приходят играть дети.

— Многоэтажка примерно 60-х годов постройки. Но детей в нашем доме немало. Почему они должны играть в грязи? — негодует ставропольчанка.

Территория возле дома выглядит прилично и вопросов к ней пока не возникает, но жительница дома обратила внимание именно на отсутствие покрытия. 

WhatsApp Image 2021-01-28 at 11.40.40.jpeg

— Сейчас в городе оттепель и снег на площадке растаял. Вместо него у детей, которе выходят погулять, под ногами месиво. Так быть не должно, — подытожила обратившаяся.

Вопрос с площадкой уже поднимали, но на данный момент все упирается в финансы.

— Покрытие есть только частично. Вопрос с повестки дня не снимаем. Приглашали специалистов. Цена работ начинается от 200 тысяч, но таких денег у МКД нет. Будем пробиваться. Может, администрация поможет. Мы уже год или два никак не можем попасть в программу благоустройства. В прошлом году нам поставили тренажеры и на этом все закончилось, — говорит еще один местный житель.

Ранее в «Блокнот» обращалась жительница краевого центра, которая рассказала о месиве вместо дороги в частном секторе на улице Островского.

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольРозы Люксембург3детская площадкагрязьобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое