Ставрополь Среда, 17 апреля
Общество, 01.04.2024 17:25

«Не могла уехать 30 минут»: ставропольчанка не дождалась 14 автобус

Жители Ставрополя снова жалуются на работу общественного транспорта. В редакцию обратилась горожанка, которой утром 1 апреля не удалось уехать на нужном автобусе с остановки на улице Карла Маркса. Краевой миндор в ответ на претензии отчитался о количестве техники на линии.

По словам читательницы, она ждала машину на остановке возле цирка. За полчаса не встретился ни один «четырнадцатый».

И как в такой ситуации не опоздать на работу? Это еще повезло, что пригородная 120 проезжала, она меня довезла, — пишет собеседница редакции.

Это не единственная претензия к общественному транспорту, которая прозвучала 1 апреля. Горожане в соцсетях жаловались на интервалы движения автобусов 14, 36 и 52.

Краевой миндор отреагировал на ситуацию. Представители ведомства отметили, что в связи с реконструкцией улицы Тухачевского время проезда на пересечении этой и Шпаковской улицы с Доваторцев увеличено. Проблема затронула и общественный транспорт.

В министерстве также отчитались о количестве техники на маршрутах: на 14 вышло 36 автобусов, на 36 — 10, а на 52 — 12. 

Кстати, расширение дороги, упомянутое сотрудниками миндора, затеяно администрацией Ставрополя. Что с ним не так и при чем тут фейковый опрос в Telegram-канале градоначальника Ивана Ульянченко — объяснили эксперты.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнотранспортавтобусыинтервалыСтаврополь
0
0