Общество, 30.11.2021 13:24

Не смотрю этот цирк — ставропольцы высказались о «Прямой линии» губернатора Владимирова

Сегодня, 30 ноября, состоится очередная «Прямая линия» губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, которая пройдет в социальных сетях. Редакция «Блокнота» решила выяснить у жителей региона, как они относятся к таким тет-а-тетам краевого главы и верят ли они в честность виртуального диалога.

Напомним, на одной из «Прямых линий» губернатора Владимира Владимирова ставропольцы заподозрили организаторов в фикции. К главе края дозвонилась женщина, которая несколько раз повторила слова благодарности чиновнику. У людей создалось впечатление, что речь обратившейся заранее заготовлена и выписана на бумажку.

С того момента прошло два месяца, минуло множество событий в информповестке края, и мнение жителей региона могло измениться. Это и решила проверить редакция «Блокнота».

Мы поинтересовались у читателей, следят ли они за «Прямыми линиями» губернатора и верят ли в то, что она проходит честно. Опрос редакция проводила через Stories в своем Instagram-аккаунте.

Более 80% респондентов заявили, что не следят за «Прямыми линиями» губернатора. 

WhatsApp Image 2021-11-30 at 11.41.12.jpeg
Итоги опроса в Stories «Блокнот Ставрополь»

Некоторые отметили, что отношение к трансляциям изменилось с недавних пор. 

«Настолько уже не верим, что даже не смотрим», «Раньше делал то, о чем говорил, сейчас нет», «Не смотрю этот цирк», — рассказали ставропольцы. 

Убеждение, что «Прямая линия» срежиссирована, до сих пор присутствует в умах жителей региона.

«Верю лишь в то, что звонят люди, имеющие отношение к власть имущим, дабы не пустить в эфир неугодных», «Не верю, ведь там решают вопросы, которые выгодны власти, а на факты внимание не обращают», «Удобные вопросы и заранее заготовленные ответы», — посетовали ставропольчане. 

Оставшиеся 20% рассказали, что следят за «Прямыми линиями» губернатора. 

«Изобильный верит Владимирову», — поделилась своим мнением одна из жительниц региона.

А в Telegram-канале «Блокнота» предположили, что 20% проголосовавших могут быть бюджетниками, которых власть имущие пригнали в Instagram-аккаунт редакции.

Напомним, «Прямая линия» Владимира Владимирова состоится сегодня в 18.00 во всех соцсетях краевого главы. 

Ольга Орлова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостигубернатор Владимир Владимировопрос
3
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4