Общество, 29.09.2021 19:42

Ставропольцы заподозрили организаторов «Прямой линии» губернатора Владимирова в фикции

В редакцию «Блокнота» обратился мужчина указавший на подозрительную особенность «Прямой линии» губернатора Владимира Владимирова, состоявшуюся 29 сентября. Во время телефонного разговора с краевым главой одна из собеседниц несколько раз прочитала хвалебную оду управленцу. Фальсификацию, по словам обратившегося, выдало повторение одних и тех же слов.

В середине эфира Владимиру Владимирову дозвонилась некая Светлана Киреева, которая начала разговор с губернатором с необычной фразы:

«Здравствуйте, Владимир Владимирович! Начнем с хорошего... [пауза] Здравствуйте, Владимир Владимирович! Давайте начнем с хорошего».

Затем собеседница похвалила работу чиновников:

«Большое спасибо городу за то, что сделали дорогу на улице Комсомольской. Замечательно, тротуары широкие, люди очень довольны, все очень красиво, — рассказала ставропольчанка, а затем перешла к двум наболевшим вопросам. — Первый — дом 11, проезд Готвальда. Там большая крыша, но она течет на протяжении уже четырех лет, но ремонт ничего не дает. Протекли уже 4 квартиры, в них живут пенсионеры и дети. Ремонт делать невозможно. Бьемся за то, чтобы подвинули капремонт. Люди не выдержат еще столько ждать. Второй вопрос: на улице Комсомольская, 3 стоят два сухих дерева, очень высокие, при сильном ветре ветки падают. Рядом с одним проходит силовой кабель, не дай бог он просто упадет. Два года назад я обращалась на горячую линию, два года прошло, деревья стоят».

Затем Владимиров дал наказ мэру Ставрополя убрать деревья, а министру ЖКХ Роману Марченко взять ситуацию «на карандаш» и выехать к домам с протекающей крышей.

Мы же сегодня специально для тех домов, у которых текут крыши, вне плана, вне тарифа, ремонтируем по признаку чрезвычайной ситуации. Выделите, пожалуйста, фонд у вас огромный, народу почти что там 50 человек работает, пускай выйдут, проведут обследование, — поручил губернатор.

Ставрополец, приславший отрывок с «Прямой линии» в редакцию, обратил внимание на зазубренность слов и обратившейся, и самого краевого главы.

Странно, что проблемы она начала озвучивать именно с похвалы краевой власти. И этот повтор, будто бы заранее выписанный на бумажку, смущает. Ну за быстрый ответ Владимирова на поставленные вопросы даже говорить не буду. Интересно, многие ли из обращений на «Прямой линии» также тщательно прописываются, заучиваются и, быть может, согласовываются с губернатором? — подытожил собеседник редакции.

Алевтина Блинова

обращение в редакцию.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостигубернаторпрямая линияВладимир Владимиров
4
1
s4