Ставрополь Суббота, 24 февраля
Происшествия, 10.02.2024 20:08

Неизвестные подожгли гору около Железноводска

На склонах гор Ставрополья 10 февраля 2024 года продолжают вспыхивать пожары. На этот раз о возгорании сообщил мэр Железноводска Евгений Бакулин. По словам градоначальника, причина инцидента — поджог.

Ранее редакция сообщала о пламени на Машуке. По данным многочисленных очевидцев, огонь подбирался к телевышке на вершине. Позже глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов заявил, что в возгорании виноваты поджигатели.

Вечером о похожем случае рассказал Евгений Бакулин. По словам градоначальника, с помощью техники удалось установить причину пожара.

Разведка дроном, видео: Telegram-канал Евгения Бакулина

Взлетали дроном, догадки подтвердились — это поджог. На горе были заметны люди. Удивительно так не любить свой дом, — высказался управленец.

Мэр Железноводска также отметил, что за последние сутки зарегистрировано множество очагов возгорания, причем не только на территории города. Пожарная служба, по его словам, уже на месте происшествия.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальновозгораниепожарЖелезноводск
0
1