Ставрополь Пятница, 14 мая
Политика, 10.04.2021 15:37

Незаконная агитация: неизвестные распространили листовки с Сергеем Владимировым по всему Ставрополю

Сегодня ночью неизвестные расклеили листовки с лицом руководителя АНО «Центр защиты бизнеса Ставропольского края» Сергея Владимирова по краевой столице. Мужчина уверяет, что вандалы раздобыли пропагандистские материалы, оставшиеся с его прошлой избирательной кампании, и намеренно распространили их, чтобы помешать политическим замыслам.

Напомним, сейчас на Ставрополье продолжается регистрация кандидатов в праймериз «Единой России». Заявки подали уже 68 человек и по информации на сайте партии, их прием завершится 29 апреля. В последние пару месяцев, как признается Сергей Владимиров, он советовался с политиками и экспертами о том, принимать ли ему участие в планируемой предвыборной кампании.

photo_2021-04-10_15-34-40.jpg

Рекламный материал, который распространился по городу, был выпущен несколько лет назад. Я тогда планировал баллотироваться в Сенгилеевский сельсовет Шпаковского района. Кампания прошла, а листовки остались и попали в руки к неизвестным. Сейчас они появляются в неудобном для меня ключе и мне самому до конца не понятно, что происходит. Нахожусь в командировке в Краснодарском крае и получаю такие фото, — поделился с корреспондентом «Блокнота» Сергей Владимиров.

Примечательно, что рекламные плакаты развесили в точках города с большой проходимостью — на световые панно, столбах и возле подъездов.

photo_2021-04-10_15-34-32.jpg

Даже правоохранители подтвердили, что дело попахивает вандализмом. Все это произошло намного раньше, чем началась предвыборная кампания. Я нахожусь в оппозиции с «Единой Россией», но в этом году они объявили открытый праймериз. Поэтому история о том, чтобы пойти туда, была. Одна из версий — все это «шоу» сделали, чтобы я не участвовал в праймериз, — обозначил собеседник редакции.

Несмотря на то, что неизвестные пытались отбить у Сергея Владимирова желание участвовать в праймериз, подложив свинью с распространением старых листовок, он не отпускает мысль поучаствовать в избирательной кампании.

Копия GEV_2268.jpg

Сергей Владимиров 

Хочется на поле «Единой России» им оппонировать, чтобы кто-то слышал здравые рассуждения, — подытожил пострадавший от намерений неизвестных ставрополец.

Эксперты предсказывают, что выборы ставропольских единороссов пройдут непросто из-за коррупционных скандалов. В начале марта задержали зампреда краевого правительства Александра Золотарева, затем — Романа Петрашова, обвиняемого в мошенничестве. Скандалы коснулись и думы Ставропольского края — депутата Владимира Дорошенко подозревают в даче взятки. 

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиполитикаобщественник
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое