Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 06.07.2022 16:32

Незнакомцы требуют секса у ставропольчанки из-за подлости бывшего мужа

Развелись с мужем и видитесь только на мероприятиях? Считайте, что вам повезло. Жительница Ставрополья, которая предпочла сохранить анонимность, обратилась в редакцию с жалобой на экс-супруга. По словам женщины, он создал ее анкету на сайтах знакомств и теперь ее донимают озабоченные мужчины.

Терзать ставропольчанку неизвестные начали три дня назад. Круглосуточно ей звонят, пишут в мессенджерах и сообщениях, интересуясь «стоимостью ее услуг».

Поменять телефон сейчас не могу. Я воспитана на Кавказе, для нас это дикость и позор. Полиция ничего не делает, говорят, что это не в их компетенции. Получается, что в нашей стране можно просто так затравить человека в интернете и ничего ему за это не будет. Вот такие у нас законы. Так можно довести до самоубийства, а потом радоваться, что  по закону тебе ничего за это не будет, — посетовала ставропольчанка.


Женщина нашла свою анкету на одном из сайтов знакомств. В ней указано, что девушка ищет отношения без обязательств и готова заниматься сексом ради собственного здоровья. 

Ставропольчанка написала несколько заявлений в полицию. Однако все они остались без ответа. 

Ранее в «Блокнот» обращались жители села Татарка, которые также устали от секса, но уже за заборами своих домов. Все дело в том, что их донимают соседствующие базы отдыха, которые работают незаконно.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиобращение в редакцию
0
0
s4