Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 18.10.2020 08:22

Стимуляторы и имитаторы: какие секс-игрушки предпочитают жители Северного Кавказа

Секс-игрушки пользуются большой популярностью у покупателей интим-магазинов. Один из них ― «IntimShop» ― создал «Секс-карту России», на которой отображаются предпочтения жителей разных регионов страны. Как оказалось, жители субъектов СКФО чаще других делают выбор в пользу более редких категорий. 

«Блокнот Ставрополь» проанализировал данные о покупках в республиках и регионах за сентябрь 2020 года. 

 

Жителей Дагестана интересуют смазки, гели-лубриканты и очищающие спреи. Также среди фаворитов оказались фаллоимитаторы от 17 до 21 сантиметров. Примечательно, что в пятерке популярных товаров оказался продлевающий крем. Также для получения удовольствия жительницы республики предпочитают стимуляторы и вибромассажеры.

В Ингушетии помимо фаллоимитаторов 17-20 сантиметров популярностью пользуются вибростимуляторы для женской груди. Также активно покупают смазки, анальные лубриканты и пудру из кукурузной муки для хранения силиконовых игрушек.

В Кабардино-Балкарии к презервативам особое отношение. Жители республики заказывают презервативы с «усиками» для стимуляции, смазки и клиторальные стимуляторы. Самый экзотический выбор ― страпон на трусиках с вибратором и анальная пробка с функцией памяти.

Жители Карачаево-Черкесской Республики отдают предпочтение анальным смазкам и гелям-лубрикантам на водной основе. Также покупают вкусовые массажные свечи и клиторальные стимуляторы.

В Северную Осетию чаще всего отправляют очищающие спреи, смазки, гели и расслабляющие лубриканты на водной основе. Для получения удовольствия предпочтение отдают виброяйцам. 

Чеченская Республика оказалась субъектом с самыми необычными секусальными предпочтениями. Наряду с расслабляющими анальными гелями, презервативами и смазками, в списке покупателей есть надувные подушки с фаллосам и вибрацией, а также насадку с кольцом для увеличения размера мужского полового органа.

А ставропольчане оказались довольно консервативными в плане предпочтений. В списке покупок жителей края оказались смазки, очищающие спреи, фаллоимитаторы от 17 до 20 сантиметров и клиторальные стимуляторы с вибрацией.

Текст: Анжелика Стрельникова

Карта: Алиса Татарова

Публикация не носит рекламного характера, строго 18+


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СКФОСтавропольский крайсекс-игрушкипредпочтения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое