Общество, 02.10.2021 16:55

«Никакого ремонта не было»: жители поселка Нижнебалковский обвинили главу Минераловодского округа во лжи

Сельчане из поселка Нижнебалковский уличили главу администрации Минераловосдкого округа Сергея Перцева во лжи. На недавней «Прямой линии» мэр заявил губернатору Владимиру Владимирову, что аварийную трассу «Нижнебалковская — Кавказ — Суворовская» привели в порядок. Однако местные жители показали «Блокноту», что качество дорожного полотна все еще находится в плачевном состоянии.

История с многострадальной трассой «Нижнебалковский — Кавказ — Суворовская» длится месяц. Напомним, по этой дороге 3 сентября ГАИ запретила курсировать общественному транспорту и школьным автобусам. Так два поселка Нижнебалковский и Фруктовый оказались отрезаны от других населенных пунктов с учебными заведениями, больницами и рядом иных социальных объектов.

Тем не менее, после жалоб местных жителей и публикаций «Блокнота» 8 сентября по разбитой дороге разрешили ездить общественному транспорту. А дыры в покрытии администрация решила все же залатать асфальтной крошкой, но не все. По словам сельчан, после «ремонта» дорога стала только хуже.

Жители поселка Нижнебалковский записали видеообращение на «Прямую линию» губернатора края.

Увидев ролик, к прямому эфиру к ответу призвали главу администрации Минераловодского округа Сергея Перцева. Он заявил Владимирову, что дорогу привели в порядок и по ней комфортно передвигается как личный, так и общественный транспорт.

p81239.jpeg

Сергей Перцев

После такого заявления сельчане взбунтовались. Спустя сутки после эфира местный житель решил показать губернатору, как на самом деле обстоят дела с трассой.

— Прошу обратить внимание, что никакого ремонта не было. Мы всем поселком просим помочь проконтролировать процесс ремонта дорожного покрытия, — говорит мужчина на видео.

Судя по кадрам, сделанным из автомобиля, трасса похожа на минное поле. Машина трясется и подпрыгивает на каждой кочке. Объехать ямы невозможно, так как на дорожном полотне нет «живого места». Асфальт испещрен дырами и буграми.

Ранее «Блокнот» сообщал, что это не единственные проблемы в поселках Нижнебалковский и Фруктовый. Сельчане не имеют доступа к интернету, на территории поселений нет продуктовых магазинов и ФАП, а на улицах отсутствует освещение.

обращение в редакцию.jpg

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольедорогаСергей Перцевложобращение
0
0
s4