Ставрополь Среда, 24 июля

Обилие уличных торговцев донимает гостей Кисловодска

К сожалению, с обилием уличной торговли сталкиваются не только в Ставрополе. Гости Кисловодска показали кадры, на которых заметны незаконные продавцы продуктов и других мелочей. Читатели опасаются, что состояние города-курорта может ухудшиться.

Как сообщили гости Кисловодска, уличная торговля — стандартное явление для населенного пункта, где преобладают туристы. 

Уличная торговля на тротуарах в центре Кисловодска прямо под знаком «остановка запрещена», одни и те же люди на одном и том же месте по выходным уже не первый год. Несмотря на жалобы и обращения в органы местного самоуправления, никто никого не проверяет и не штрафует. От торгашей грязь, мусор, крики, мат. Невозможно ходить по тротуару. Оставляю адрес: улица Горького, 12, — обозначил читатель.

Ранее редакция писала об инциденте, произошедшем в Ессентуках. При проверке специалистами администрации уличных торговцев один из них накинулся на контролера с угрозами. Пришлось привлекать сотрудников полиции. 

В Ставрополе, между тем, уличная торговля продолжает расти. Наибольшее количество точек замечено напротив Тухачевского рынка, по проспекту Юности, в районе 204 квартала. Жалобы в администрацию результатов не приносят.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольКисловодск
0
0