Ставрополь Среда, 22 мая
Общество, 15.05.2024 15:37

Жители Ставрополя недовольны существованием уличной торговли на проспекте Юности

В среду, 15 мая, читатели «Блокнот» пожаловались на уличную торговлю на северо-западном районе Ставрополя. Администрация краевой столицы дала свои комментарии. 

По информации граждан, на проспекте Юности процветает незаконная продажа клубники. Неизвестные торгуют ягодами в ящиках, после чего избавляются от них, складывая за остановкой. В результате образовывается куча мусора, портящая внешний облик краевой столицы и мешая горожанам. 

Качество продукта, согласно комментариям жителей города, сомнительное. 

Клубника невкусная. Это перекупы, которые даже не знают, откуда она, — поделился впечатлением покупатель предлагаемой продукции.

Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь»
Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь» 

Редакция «Блокнот Ставрополь» обратилась к администрации Ставрополя за комментарием. По полученным данным, ситуация находится на постоянном контроле. 

Как стало известно, в отношении торговцев составлено более двадцати протоколов. Только на этой неделе административные нарушения фиксировались дважды, правоохранители изъяли 22 килограмма клубники. Ситуацию с мусором ведомство никак не прокомментировало. 

По сообщению местных властей, работа по пресечению незаконной торговли ведется каждый день. 

Это не единичный случай. Ранее редакция уже писала о незаконном рынке на улице Тухачевского. Жительница жаловалась, что на улице торгуют даже мясом и молочными продуктами, а власти ничего с этим не делают. 

Екатерина Ляпунова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольБлокнот Ставрополь официальноторговля
0
1