Ставрополь Вторник, 07 Июля
Общество, 23.12.2019 18:00

«Обнимаю, мой хороший!»: Путин стал Дедом Морозом для ставропольского мальчика

Телеграм-канал @Lshot сообщил, что Владимир Путин связался со ставропольским мальчиком Андреем Кочетовым. Президент поинтересовался, исполнилось ли желание ребенка.

«Блокнот Ставрополь» писал о том, что маленькому жителю Буденновска Андрею Кочетову удалось поверить в чудо. Ребенок страдает от тяжелого заболевания крови, из-за чего вынужден большую часть времени проводить дома. Он попросил Деда Мороза о поездке на Красную Поляну, оформив послание на «Елку желаний». Андрей даже не думал, что шар с его просьбой окажется счастливым. Владимир Путин вытянул послание на форуме в Сочи.

Сказано — сделано. Спустя несколько недель президент выполнил просьбу мальчика. Позже он связался с Андреем и расспросил его о подробностях мини-путешествия.


Владимир Владимирович поинтересовался, что именно понравилось мальчику. Ребенок отметил, что впервые прокатился на горных лыжах под руководством опытного наставника. Президент попросил Андрюшу быть осторожнее, ведь такой вид спорта довольно экстремален. Разговор закончился трогательным прощанием, а Владимир Владимирович пообещал еще раз связаться с маленьким ставропольчанином.

Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
президентСтавропольСочиБуденновскелка желаний
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое