Ставрополь Среда, 29 мая
Общество, 20.03.2023 21:19

«Общегородской субботник обошел стороной»: жители района Ставрополя недовольны таким количеством мусора на улице

В редакцию «Блокнота» обратились ставропольцы, запечатлевшие горы мусора и грязи вдоль тротуаров краевой столицы. По словам обратившихся, ситуация не меняется уже давно.

«Блокнот» возрождает рубрику «Экомониторинг», с помощью которой мы, совместно с жителями Ставропольского края, хотим сделать регион чище. Одно из таких обращений пришло в редакцию 20 марта, в нем ставропольцы рассказали о мусорной ситуации на улице Чапаева 4/1.

«Территория вдоль ЖК «Семейный квартал» — никто не убирает, общегородской субботник тоже обошёл стороной», — сообщают очевидцы.


Фото: читатели «Блокнота»

Также жители Чапаевки добавили, что мусор на этом участке не убирался уже давно.

Ранее «Блокнот» рассказывал о загрязнении территории рядом с женским монастырем. Там, по словам горожан, уборка не проводилась больше месяца.

Если вы стали свидетелями экологического преступления, то присылайте фото/видео и информацию в WhatsApp номеру +7 (928) 630-77-74 или в Telegram, а также на почту news@bloknot-stavropol.ru.

Кира Зорина

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: ЭкоМониторинг Ставрополь  
СтавропольЭкоМониторингмусортротуаргрязьдорогисубботник
0
0