Ставрополь Воскресенье, 02 апреля
АВТО, 28.12.2022 18:45

Общественный транспорт Ставрополя не будет работать в новогоднюю ночь

В этом году маршрутов, которые будут работать в новогоднюю ночь в Ставрополе, не будет. Об этом сообщили в министерстве дорожного хозяйства и транспорта. Аналогичная ситуация была и в прошлом году.

Гуляния на Новый год отменяются уже не в первый раз. В конце 2021 года продления работы перевозчиков в новогоднюю ночь не было. В период январских праздников мероприятия не были предусмотрены и в конце 2020 года, чтобы обезопасить жителей от коронавирусной инфекции.



Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

«В связи с отсутствием массовых мероприятий в новогоднюю ночь, общественный транспорт в этот период времени осуществлять перевозки не будет», ― сообщили «Блокноту» в пресс-службе миндора. 

Еще власти всеми силами пытались сэкономить на новогоднем оформлении города. Получилось ли у них, рассказывала редакция в материале. Несмотря на то, что ни фейерверков, ни гуляний в новогоднюю ночь не будет, повезло маленьким ставропольцам. Малышей и школьников не оставили без утренников.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4