Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 01.03.2016 14:47

Один из потерпевших в деле об оскорблении чувств верующих служит в армии

Один из потерпевших в деле об оскорблении чувств верующих служит в армии
Молодого человека привезут на суд из Абхазии.
 
На открытое заседание по делу об оскорблении чувств верующих приведут потерпевших. Слушание данного резонансного дела состоится 2 марта. В этот раз суд намерен выслушать позицию оскорбленной стороны. Как оказалось, один из написавших жалобу на Виктора Краснова, в настоящий момент проходит срочную службу в армии. Его привезут на суд из Абхазии.

Напомним, ранее Блокнот Ставрополь писал о том, что двое ставропольцев - Александр Кравцов и Дмитрий Бурняшев, устроили полемику в социальной сети с Виктором Красновым на тему религии. Молодым людям не удалось выйти победителями из этой дискуссии, но они решили отомстить Краснову, написав на него заявление за оскорбление чувств верующих. В течение четырех месяцев они ни разу не появились в суде. Судья настоял на том, чтобы потерпевших привели на следующее слушание.

Многие люди решили поддержать Виктора Краснова. Среди них активные горожане, атеисты и даже православные христиане Ставрополя (!). Некоторые горожане пошли дальше и создали петицию в поддержку Виктора. Они требуют освободить земляка от уголовного преследования и привлечь к суду Кравцова и Бурняшева за разжигание религиозной розни. Петицию подписало более пятисот человек.  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольоскорбление чувств верующихВиктор Красновпетиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое