Ставрополь Воскресенье, 18 апреля
Общество, 19.08.2017 08:15

Огромный хоровод из сотни человек под песни о добре и любви водили в Пятигорске

Знаменитый певец  Дмитрий  Дунаев и герои-летчики  Советского Союза Николай Антошкин и Владимир Гасоян посетили молодежь на форуме «Машук» в Пятигорске.

В настоящее живое шоу удалось вовлечь певцу молодежь с помощью своего вокала. Он организовал большой хоровод, в строй которого стали более ста человек. Сам Дунаев в это время пел ребятам песни о любви и доброте, мире и согласии.

Диалог с участниками форума вели и прославленные летчики. Николай Антошкин рассказал о множестве социальных проектов, которые, по его мнению, являются основой сохранения и укрепления гражданского мира России.

- Нас все время пытаются столкнуть. Но, как участник многих конфликтов, я знаю, насколько это опасно, и потому готов делать все, чтобы этого не допустить. Еще в 1991-м году мы создавали летные группы «Гусары» и «Стрижи», чтобы летчики разных стран могли смотреть друг на друга не только «в перекрестье прицела», а сегодня продолжаем такую же деятельность по налаживанию связей между народами, но уже в других форматах, - рассказал он форумчанам.

Провел летчик и экскурс в прошлое. Он рассказал о детстве, о суровых годах Великой Отечественной, когда только из его семьи домой не вернулось 28 человек. Сам он принял боевое крещение с 1968 года, он воевал в различных местах, от Чехословакии и полуострова Даманский, до Ирана, Афганистана и Сирии.

- Всегда помните о том, насколько трудной была жизнь старших поколений, отдававших порой все ради того, чтобы вы сегодня могли строить свою судьбу в мирных и безопасных условиях, - призвал в завершение гость.

xyl-K1I7YbU.jpg

    Ранее о двух «потрясающих неделях в Железноводске» рассказала мировым СМИ представитель российского МИД Мария Захарова. 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольмашукпеснилюбовьдоброзвездыпевецДунаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое