Ставрополь Воскресенье, 27 ноября
Общество, 17.11.2022 09:05

«Огрызки» от 12 маршрута заметили на улицах Ставрополя

В редакцию обратилась ставропольчанка, которая, как и многие другие горожане, хочет обратить внимание на работу злосчастного общественного транспорта в городе. Она рассказала о маршруте №12. Автобусы, с ее слов, продолжают замечать в городе после неудачных аукционов.

Горожанка проживает на улице Пирогова. И вот уже несколько месяцев постоянно наблюдает проблему с маршрутом №12. Миндор региона продолжает попытки его розыгрыша, однако на улицах города время от времени появляются автобусы под этой табличкой.

Да, я читала, что его вообще отменили. Но 2-3 маршрутки с номером «12» продолжают курсировать, причем время всегда разное, никакой стабильности. Получается, что единственный маршрут, на котором можно было добраться на работу уничтожили. Я работаю на проспекте Кулакова. График 5/2 с 7:30. Все очень печально. 

Маршрут был, все было более или менее нормально. Да, были перебои, но редко. Только в сильную непогоду или во время рейдов ГИБДД. Но сейчас ― это ужас. Один-два раза в неделю приходится пользоваться такси, еще пару раз приехать с опозданием, так как приходится пересаживаться или идти на другие улицы, ― подытожила горожанка.

Ранее «Блокнот» выяснил у прохожих, чего не хватает общественному транспорту и как сделать его лучше. Ответы получились неоднозначные.

Василина Морозова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиблокнот ставропольмаршрут №12
0
0
s4