Ставрополь Воскресенье, 03 марта
Общество, 29.06.2023 15:16

«Они настоящие герои»: глава Шпаковского округа Игорь Серов вернулся с зоны СВО

Глава Шпаковского округа Игорь Серов в своем Telegram-канале поделился с подписчиками последними новостями из зоны СВО.

Управленец вчера вернулся из командировки, в ходе которой доставил гуманитарную помощь военным из 247-го Десатантно-штурмового полка и других частей по поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Видео: Telegram-канал главы Шпаковского округа Игоря Серова

Глава Шпаковского округа подчеркнул, что сейчас необходимы «не только патроны, снаряды пушки, пулеметы, танки самолеты, но и еще и куча сопутствующих вещей, без которых пребывание в окопах и блиндажах становится просто невыносимым». Также делегация округа воочию увидела работу российских боевых вертолетов,  в воздухе постоянно стоял гул боевой  авиации, также была слышна артиллерийская канонада.

По словам чиновника, с командиром побеседовать не получилось так, как он на передовой с ребятами, но удалось поговорить с его заместителем.

«В общем, настрой у них боевой и все необходимое есть», — рассказал ставропольцам Игорь Серов.

Управленец поблагодарил матерей, жен, невест и сестер бойцов. Призвал их сохранять спокойствие и пожелал скорейшего возвращения их родных живыми домой и с победой.

Но Шпаковский округ не единственный, который отправил на СВО гуманитарную помощь. Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» писала о том, что более 2 тонн гуманитарного груза отправили жители Кировского округа для белгородцев.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайблокнот ставропольСВО
0
1