Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 25.05.2016 16:18

Паркуюсь, как хочу: места для инвалидов в Ставрополе занимают здоровые автовладельцы

Занятые парковочные места для инвалидов - ни для кого не новость. А некоторые автовладельцы Ставрополя знают об этом не по наслышке и оставляют свои автомобили на местах для людей с ограниченными возможностями.

Неравнодушная жительница города Ставрополя, став очевидцем нарушений, сфотографировала автомобили и отправила письмо в редакцию "Блокнот Ставрополь".

На улице Пушкина напротив Северо-Кавказского федерального университета сделана парковочная стоянка для людей с ограниченными способностями, где место стоянки сопровождается специальным знаком и дублируется разметкой. На фотографии видно, что все автомобили припаркованы без наклеенного предупреждающего знака «инвалид», что свидетельствует о нарушении ПДД.

С абсолютно аналогичной ситуацией столкнулась на улице Артема возле Ставропольского академического театра драмы, где на парковке для инвалидов находился автомобиль без прав на подобную стоянку.

Видимо, автомобилисты забывают, что такая парковка - не только административное нарушение в соответствии с ПДД, но и к тому же неуважительно.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпарковкаПДДнарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое