Ставрополь Суббота, 24 октября
Общество, 18.08.2016 17:16

Платежки за июль шокировали жителей Пятигорска

Платежки за июль шокировали жителей Пятигорска

Отопление отключили еще в апреле, однако за эту услугу и подогрев воды продолжают брать «кругленькие суммы». 

Жители многоэтажки Пятигорска возмущены огромными счетами за коммунальные услуги. В девятиэтажке по адресу Панагюриште, 18, платежки с огромными суммами уже стали привычным делом. Однако летние счета возмутили людей окончательно.

В период, когда батареи холодные, сумма за отопление достигла 2612 рублей, а вместе с подогревом воды и небольшим долгом в 404 рубля за предыдущий период, счет к оплате «Пятигорсктеплосервису» получился 7156 рублей. Это при том, что в квартире проживает четыре человека, площадь - 83 квадрата, и расчет коммуналки ведется с учетом льгот.

Панагюриште,18.png

Кстати, по этому поводу жительница обращалась в МФЦ еще в феврале, получив гигантский счет за коммуналку, который сейчас достигает почти десяти тысяч рублей. Об этом она рассказывала в микроблоге @pyatigorsk_online. Тогда девушке сообщили, что столько теперь стоит отопление, и платежки в районе этой суммы жильцы будут получать ежемесячно с октября по апрель. Однако июль не входит в указанный период, а цена по-прежнему не поменялась.

Для разъяснения причин высокой стоимости предоставленные услуги, мы обратились в ресурсоснабжающую организацию «Пятигорсктеплосервис», однако директор отказался по телефону давать ответы на наши вопросы. 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайПятигорскплатежкикоммунальные платежиотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое