Ставрополь Понедельник, 02 августа
Общество, 14.06.2021 19:03

По факту гибели 15-летнего скутериста в Новоалександровске возбуждено уголовное дело

По факту гибели 15-летнего скутериста из Новоалександровского горокурга возбуждено уголовное дело. Правоохранители и надзорники установят причины и обстоятельства произошедшего, о чем сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, редакция рассказывала об аварии со смертельным исходом юного скутериста и тяжелыми травмами для его пассажирки. Инцидент произошел в Новоалександровском городском округе поздно вечером 13 июня. Несовершеннолетний скутерист, по данным отдела пропаганды УГИБДД по Ставрополью, решил прокатить свою возлюбленную, однако не справился с управлением и выехал на встречку. В этот момент по ней двигался ВАЗ-211340, который лоб-в-лоб столкнулся с мопедом.

От полученных травм 15-летний скутерист скончался, а пассажирка в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. По данным Госавтоинспекции края, мопед юному ставропольцу подарили родители.

На место аварии выезжал прокурор Новоалександровского района для координации работы следственных и правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

«Прокуратурой края незамедлительно организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка соблюдению требований федерального законодательства. По итогам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — обозначили в пресс-службе надзорного органа.

Ольга Орлова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипроисшествияскутергибельавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое