Ставрополь Четверг, 28 января
Культура, 30.04.2015 10:08

Победительницу ставропольского конкурса красоты увезут в Москву

Победительницу ставропольского конкурса красоты увезут в Москву
На конкурсе красоты "Мисс Русское Радио-Ставрополь" победила Оксана Кострова.

Обычно на подобные мероприятия собирается по большей части мужская публика, которой охота смотреть как прекрасные юные дамы дефилируют, соревнуясь в красоте. Но в этот раз больше половины зала занимала прекрасная половина человечества. Отчасти, как оказалось, это было связано с тем, что после награждения должна была выступать Виктория Дайнеко, поющая о нелегкой женской доле.



J2FBbrMK5xY.jpg
Посмотреть конкурс красоты многие приходили семьями

Впрочем, собравшихся в зале девушек можно было понять: вместо шовинистической оценки модельных данных, жюри оценивало конкурсанток по харизме и умению держаться на публике.

- Я был очень удивлен, - рассказал известный ставропольский продюсер Андрей Мальцев, - когда познакомился с участницами. Было видно, что отбирали не просто моделей, а личностей. Такого я не встречал раньше ни на одном конкурсе красоты. 

Действительно, как выяснилось, одна из конкурсанток раньше не умела ходить по подиуму, и перед конкурсом ее пришлось в быстром темпе учить основам модельной походки.

K_IK27vyT54.jpg
Сергей Паршин считает, что хотя главный приз достался только одной, победили все участницы

Победительницей соревнований красоты стала ставропольчанка Оксана Кострова. Теперь она будет представлять город на федеральном конкурсе, который состоится 15 мая в Москве. И несмотря на то, что у победительницы московского конкурса есть все шансы сделать карьеру модели, оставаться там Оксана не собирается.

- Конечно же я вернусь в Ставрополь, - рассказала корреспонденту "Блокнота Ставрополя" Оксана Кострова, - ведь здесь меня будет ждать муж.

S6mf481hD2g.jpg
Сердце главной красавицы города уже занято

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольконкурс красотыРусское радио
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое