Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 07.03.2016 19:59

Подозреваемый в убийстве девочки из Донбасса за год до этого был соучастником преступления

Подозреваемый в убийстве девочки из Донбасса за год до этого был соучастником преступления
Тогда за убийство в тюрьме оказался старший брат Артема.

Следствие продолжает разыскивать подозреваемого в убийстве девушки 19-летнего жителя Кисловодска Артема Акопяна. Сразу после убийства парень скрылся, а 6 марта оставил в соц.сетях пост о том, что планирует покончить с собой из-за невозможности пережить смерть возлюбленной.

Оказывается, что Артем еще год назад был соучастником преступлений и принимал наркотики. Почему парень постоянно оставался на свободе, не ясно. Его "карьера" началась с того, что два года назад, будучи несовершеннолетним, парень оказался в больнице в состоянии наркотического опьянения. В начале 2015 Акопян ограбил жителя Кисловодска, но был отпущен под подписку о невыезде. А спустя два дня угнал автомобиль, но в полиции смог отмазать себя и свалить вину на знакомого.

11 февраля 2015 года в полицию города поступил протокол явки с повинной Георгия Акопяна, брата Артема. Парень сообщил, что пил спиртное со знакомым и в ходе ссоры нанес 4 удара молотком по голове, от чего потерпевший Чернышов скончался.

Разговор об этом деле взбудоражил жителей города. Многие судачили о том, что один Георгий вряд ли бы смог справиться с Чернышовым. Скорее всего, братья действовали вдвоем. Кстати, Артем потом пытался взять вину на себя, надеясь, что ему, как несовершеннолетнему, сократят срок, но следствие все же доказало вину Георгия и назначило наказание в виде 15 лет лишения свободы.

И теперь Артем Акопян проходит как главный подозреваемый в убийстве 14-летней девушки. Источник в правоохранительных органах сообщил, что удары на голове девушки были сделаны с такой силой, что у нее оказался проломлен череп и вдавлен нос. После этого убийца раздел ребенка, забрал драгоценности и телефон и затолкал тело в трубу.

Пока неизвестно, Акопян самостоятельно оставил запись в соц.сети или его страницу взломали, однако следователей явно не проняло признание парня, поэтому его продолжают разыскивать.

Напомним, страшная трагедия произошла 3 марта, когда девятиклассница с друзьями пошла гулять, однако домой не вернулась. Ее родители написали заявление в полицию, а днем 5 марта тело девушки было найдено в реке под мостом по улице Седлогорской. В убийстве сразу стали подозревать ее возлюбленного 19-летнего Артема, который мог сделать это из-за ссоры и неразделенной любви. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
убийствоКисловодскДонбассАлександра ОстрикАртем Акопянследственный комитетЕкатерина Данилова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое