Ставрополь Четверг, 11 августа
Общество, 29.03.2022 21:55

Политики Ставрополья ищут ресторан для безалкогольной вечеринки на полмиллиона рублей

Ставропольские политики готовятся к новому банкету. На него готовы выделить до 500 тысяч рублей. Место для проведения торжества уже ищут через аукцион на сайте Госзакупок.

Управление зданиями правительства края разместило аукцион на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе губернатора Ставропольского края 28 марта.

Screenshot_3.png

Погулять хотят в одном из приличных заведений города, которое расположено в центре и не более 20 минутах спокойной ходьбы от площади Ленина. Банкет будет состоять из торжественного приема и буфетного обслуживания. 

На первой части вечера власти хотят полакомиться салатом из белой и красной рыбы, томатами с рукколой и страчателлой, копченой бараниной, медальонами из телятины с шампиньонами в соусе фокачча с сыром и томатами. На десерт будут меренга, буше, феличита и фрукты. Из самых интересных блюд в буфетном обслуживании фигурируют мини-круассаны с бужениной, грибным жульеном и паштетом. Алкоголя в меню, к слову, нет. На обслуживание каждого гостя закладывают по 5,4 тысячи рублей.

Зал обслуживания посетителей должен вмещать не менее 100 человек, быть с установленной сигнализацией и охраной, гарантирующей безопасность обслуживаемых лиц и имущества, системой кондиционирования воздуха и парковкой для не менее 50 автомобилей. Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен не стеснять движений политиков края и быть не менее двух метров. 

С местом для гастрономических гуляний, как и с поставщиком, определятся после 5 апреля.

Ранее «Блокнот» писал, что депутаты Ставропольской краевой думы устроят себе новый банкет на 300 тысяч из краевого бюджета. 


Мариям Сартова




ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайтендербанкетправительствоГосзакупки
0
1
s4