Ставрополь Суббота, 27 ноября
Экономика, 16.11.2021 20:01

Фуршеты и новогодний банкет для краевых чиновников будет обслуживать столовая администрации Ставрополя

Региональные власти определили поставщика, который устроит чиновникам фуршеты и новогодний банкет до 31 декабря. Единственную заявку оставила столовая ставропольской мэрии, угощение одной персоны обойдется правительству 6,9 тысячи рублей. 

В понедельник, 15 ноября завершился аукцион на «Оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе губернатора Ставропольского края или Правительства Ставропольского края для обеспечения государственных нужд Ставропольского края». Напомним, по техническому заданию исполнитель должен был провести для чиновников три фуршета и один банкет до 31 декабря. На это власти готовы потратить 800 тысяч рублей

По окончании срока подачи заявок, исполнителем аукциона стала столовая администрации Ставрополя. Она стала единственным участником тендера, поскольку другие организации не подавали заявки на обслуживание банкета для чиновников. При этом цена контракта не изменилась — столовая мэрии составила меню для новогодних праздников и, по данным госзакупок, каждого чиновника накормят на 6,9 тысячи рублей.  

Отметим, что, согласно аукционной документации, банкет в виде «праздничного обеда или ужина» будет состоять из 15 блюд. В частности, это рыбные, мясные, сырные коллекции, салаты, свежие и маринованные овощи, сезонные фрукты. На горячее подадут осетра в сливочно-икорном соусе или каре ягненка с кнельной массой и фисташками. В меню, кроме чая, кофе и газировки, также входят и горячительные напитки: водка, коньяк, вино, шампанское.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайправительствогосзакупкифуршетновый годчиновники
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4