Ставрополь Четверг, 06 мая
Общество, 01.07.2017 19:32

Порча памятника под окнами губернатора возмутила жителя Ставрополя

Прекратить безобразную охрану памятников призвал правительство житель Ставрополя. 

Вопрос охраны исторических памятников поднял житель Ставрополя после увиденного в центре города. Кадрами порчи исторических объектов на площади Ленина поделился Валерий Бычок.

Привычное для многих местных жителей зрелище прыгающих на досках подростков автор видео расценил как безразличие со стороны властей. Ведь все происходящее происходило прямо под окнами правительства и губернатора края.

- Я хотел обратить внимание, как наши памятники исторические охраняются государством, - прокомментировал кадры Валерий Бычок. - Молодежь резвится тут, что хотят, то и делают, на досках прыгают.

Автор видео напомнил, что игровые площадки находятся в других местах, а эти памятники - исторические. Однако никакого намека на положенную им государственную охрану не оказалось. Небезразличный житель Ставрополя также поспешил напомнить, что этот случай халатности - далеко не первый. Ранее на памятнике «Буденновцу» на Крепостной горе сделали трамплин для прыжков с велосипеда. А многим известен случай, когда ради эксклюзивного фото около памятника водители заезжали прямо на площадь.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпамятникпорчаохрана
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое