Ставрополь Суббота, 06 Июня
Общество, 05.04.2020 13:24

«Посетителей почти нет»: Джатдоев опубликовал фото пункта выдачи пропусков

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев в своем Instagram выложил пост с фотографиями одного из городских пунктов выдачи пропусков. Как заявил в подписи к публикации глава города, пункты пустуют, «но мы готовы».

Напомним, что на данный момент и до конца апреля в Ставрополе действует пропускной режим. В соответствии с постановлением губернатора края Владимира Владимирова, для передвижений по городу дальше ближайших магазина и аптеки ставропольчанам необходимо получить специальный пропуск.

Сейчас в краевой столице есть четыре пункта выдачи таких документов. Фотографиями одного из них, в МФЦ на улице 50 лет ВЛКСМ, поделился в соцсетях Андрей Джатдоев.

Глава Ставрополя также напомнил, что в совокупности в городе 72 приемочных окна для выдачи пропусков, а в четырех пунктах работает около ста человек.

Также Джатдоев отметил, что сейчас пункты пустуют.

— Посетителей практически нет. Но мы готовы! Задействовано около ста работников администрации. Берегите себя, не болейте! — оптимистично заявил мэр.

Жители города не разделили бодрого настроя Джатдоева.

— Андрей Хасанович, зачем подвергать эти сто работников риску заражения? Зачем вообще собирать народ в одном месте, за пропусками, если во-первых, они не дают защиту от вируса, во-вторых, кому нужны эти бюрократические проволочки в ситуации когда, как говорят — поменьше контактов и вирус сойдёт на нет? — спросила ставропольчанка.

— А можно узнать имя и фамилию этого гениального человека, который в момент распространения вируса собрал весь город в трёх точках. По меньшей мере он просто идиот, — категорично высказался один из пользователей.

Нашлись в комментариях и те, кто, несмотря ни на что, все еще не верит в существование коронавируса.

— Уже тошно от новостей про мифический вирус. Это сродни с религией — где-то что-то есть, вы не видите, но верьте и соблюдайте правила. Двоякое чувство. Либо нас жестоко обманывают, либо действительно вирус есть, но он всё равно не так страшен, как малюют. А всё это лишь игра "высоких", а мы все пешки, — предложил свою теорию ставропольчанин.

Ранее «Блокнот» публиковал откровение ставропольского бухгалтера. Женщина поделилась роликами, где видны огромные очереди в пункте выдачи пропусков.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольДжатдоевмэрМФЦспецпропускпункт выдачиадминистрациясамоизоляциякоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое