Ставрополь Воскресенье, 14 июля
Общество, 03.10.2022 13:15

После публикации «Блокнота» пенсионерка из Ставрополя смогла комфортно выходить из дома

В середине сентября 2022 года в редакцию «Блокнота» поступило обращение от жительницы улицы Ялтинской в Ставрополе. Пенсионерка не могла выйти из дома из-за наобум постеленного подрядчиком асфальта. После публикации «Блокнота» ситуация изменилась, а женщина теперь может спокойно выбираться из собственного жилья.

Напомним, на Ялтинской, 41/2 живет 74-летняя пенсионерка, которая столкнулась с откровенным хамством подрядчика. На улице проложили асфальт, но сделали насыпь из камней и грязи. Все это сыпалось к женщине во двор. Один раз бабушка даже вышла из двора и упала, о чем сообщили собеседники редакции.

После публикации «Блокнота» о некачественном благоустройстве прошло 2 недели. В редакцию снова «постучались» жители Ставрополя, отметившие, что сейчас состояние Ялтинской кардинально изменилось. 


На выходе из дома появились порожки, а грязь и насыпь исчезли. 

— Выражаем огромную благодарность сотрудникам «Блокнот Ставрополь», администрации Ставрополя, подрядчику и его работникам за оперативное решение проблемы! Спасибо всем, кто участвовал! — поделились читатели «Блокнота».

Василина Морозова


призыв 0706.jpg



   



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиобращение в редакцию
0
0