Общество, 01.12.2021 16:53

После публикации «Блокнота» следком Ставрополья проведет проверку по факту халатности при лечении малолетней

После публикации истории о тяжелобольном младенце, которого без ведома родителей отправили в сельскую больницу, делом заинтересовался краевой следком. Правоохранители проведут проверку по факту случившегося.

Напомним, вчера «Блокнот» публиковал обращение семьи Малик из Труновского округа. Павел рассказал, что его полугодовалой дочери поначалу неправильно поставили диагноз, а затем ребенка и вовсе направили в другую больницу без ведома родителей. По словам собеседника «Блокнота», медики во всем обвиняют его супругу, что та родила больного ребенка, но беременность протекала нормально.

Павел пытался получить помощь во время «Прямой линии» и через обращения в краевой минздрав, но все попытки оказались тщетны. 

Публикацией «Блокнота» заинтересовался региональный следком. В ведомстве сообщили о проведении проверки по данному факту. 

«Следователь СКР выяснит все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — подытожили правоохранители.

Ольга Орлова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиТруновский округследком
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4