Ставрополь Среда, 22 мая
Происшествия, 14.05.2024 14:27

Появились кадры с горящим памятником архитектуры XIX века на Карла Маркса в Ставрополе

Во вторник, 14 мая, на проспекте Карла Маркса, 64 загорелось здание. Судя по данным из открытых источников, строение — памятник архитектуры регионального значения «Особняк» первой половины 19 века. Кадрами с места событий делится корреспондент «Блокнота». 

Информация о возгорании в центре Ставрополя появилась в 13:50 14 мая. Адрес происшествия — Карла Маркса, 64. По данным из открытых источников, это сооружение находится под охраной государства как местный памятник истории и культуры. Построено оно в первой половине 19 века. 

Видео: «Блокнот Ставрополь»

Очевидцы сообщают, что на месте уже работают соответствующие службы. По этой причине движение транспорта вниз по проспекту ограничено.  Общественный транспорт и авто едут по улице Дзержинского. Затора недалеко от происшествия не наблюдается. 

Видео: «Блокнот Ставрополь»

Фото: «Блокнот Ставрополь»
Фото: «Блокнот Ставрополь»

Корреспондент редакции побывал на месте пожара на проспекте Карла Маркса. По его словам, огонь ликвидируют три пожарных авто, наблюдается сильное задымление. Инцидент привлек много зевак.

Детали случившегося уточняются. 

Ранее издание писало о том, что на центральном рынке Невинномысска произошел крупный пожар. Горел торговый павильон площадью 1000 квадратных метров. 

Екатерина Ляпунова 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот Ставропольпроисшествиепожар
1
0