Ставрополь Четверг, 05 августа
Политика, 24.06.2021 21:25

Премьер-министр России поблагодарил губернатора Ставрополья за помощь в укреплении обороноспособности

Одной из главных тем в сегодняшней повестке СМИ стала хвалебная ода главе Ставрополья Владимиру Владимирову, которую воспел премьер-министр Михаил Мишустин. На сайте правовой информации опубликовали распоряжение Правительства России с благодарностью губернатору.

Напомним, Михаил Мишустин посещал Ставрополье на прошлой недели. По итогам поездки он был очень недоволен положением дел на Северном Кавказе, а именно, демографической ситуацией, медициной, образованием, трудовой занятостью, жилищно-коммунальной сферой.

Но это не помешало главе Ставрополья Владимиру Владимирову провести тет-а-тет разговор с премьер-министром и выпросить у него средства на развитие Кавминвод.

Спустя чуть больше недели с визита Мишустина на портале правовой информации появилось короткое распоряжение, датированное 18 июня, с названием «Об объявлении благодарности правительства Российской Федерации Владимирову В.В.».

«За заслуги в содействии укреплению обороноспособности страны и государственной безопасности объявить благодарность Правительства Российской Федерации Губернатору Ставропольского края Владимирову Владимиру Владимировичу», — говорится в документе, оформленном от имени Мишустина.

Отметим, что мнение ставропольцев по поводу главы региона весьма неоднозначное. Некоторые жители считают Владимирова лучшим управленцем за последнее время, другие уверены, что ему следует освободить пост.

Последняя критика, звучавшая в адрес губернатора Ставрополья, касалась анонсированных им соцвыплат. Также люди недоумевали, почему Владимиров отменил все массовые мероприятия на территории региона, в том числе, и выпускной вечер «Ветер перемен» за 20 миллионов рублей, хотя сам в этот же день побывал на двух многолюдных «тусовках».

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостигубернаторВладимировМишустин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое