Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 01.09.2020 11:56

Пропавшего в Ессентуках 16-летнего подростка с тяжелой судьбой нашли в Краснодаре

Правоохранительные органы нашли мальчика, ушедшего из дома в Ессентуках 18 июля. Отец сообщил о пропаже сына лишь 25 августа. Мальчик ушел из дома не в первый раз. 

Как сообщил и.о. руководителя следственного отдела следкома по городу, у мальчика отрицательные характеристики из школы. Когда подросток уходил в последний раз, его поиски инициировала школа. Отец при этом говорил, что занят на работе, и попросил правоохранителей разбираться самим. Матери мальчика не стало в 2011 году.

Напомним, подросток ушел из дома в Ессентуках в июле. Отец сообщил правоохранителям о пропаже сына лишь спустя месяц. За время его исчезновения следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 

Мальчика нашли в Краснодаре. С ним провели профилактическую беседу. При разговоре со следователем подросток признался, что хотел начать взрослую жизнь. По сообщению следственного управления, в отношении мальчика не было совершенно противоправных действий. Подросток обещал больше не совершать необдуманных поступков и впредь сообщать отцу, где он находится.

Лариса Нурбий


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукиподросток
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое