Ставрополь Суббота, 08 Августа
Общество, 31.07.2020 18:41

«Прямая линия» мэра Ставрополя прошла «криво»

Вчера в Instagram в 17:00 прошла «Прямая линия» мэра Ставрополя Ивана Ульянченко, однако она не вызвала особого доверия у жителей города, впечатление, что вопросы были постановочными, а ответы на них заученными наизусть.

«Прямая линия» транслировалась из офиса газеты «Вечерний Ставрополь», ведущий принимал звонки, а мэр отвечал на вопросы. И телефон почему-то звонил именно в тот момент, когда ведущий спрашивал, а есть ли звонки в студию. Складывалось ощущение, что все дозвонившиеся говорили поставленным голосом и использовали обороты речи, которыми вряд ли пользуются в повседневной жизни.

Кстати, некоторые вопросы выглядели довольно глупо. Например, житель Ставрополя спросил закончена ли на их улице укладка асфальта, когда можно было бы просто выйти на улицу и посмотреть. Или жительница улицы Тюльпановой спрашивала, будет ли построен детский сад в их районе. К слову, строительство детского сада там практически завершено и не заметить это сложно, особенно, когда об этом пишут практически все СМИ города.


Поразило и то, что мэр Ставрополя так хорошо знал ответы на все вопросы, в том числе, из какого материала будут выполнены ступеньки у мемориала, и в какие сроки завершатся работы абсолютно на всех объектах, о которых его спрашивали. Более того, ни один из вопросов не вызывал у него сомнения, он знал ответы на все проблемы, с которыми к нему обращались.

Правда на одном вопросе мэр замешкался, но потом он обронил фразу «я вспомнил этот вопрос», как будто он был известен заранее, и глава Ставрополя сразу же дал ответ. Стоит отметить, что на «Прямой линии» не было никакой обратной связи с дозвонившимися, они ни благодарили Ивана Ульянченко за ответ, ни уточняли, ни задавали дополнительных вопросов. Корреспонденты «Блокнота» также пытались дозвониться, но тщетно, в трубке все время были короткие гудки и звонок обрывался. 

Несмотря на то, что «Прямая линия» проходила в Instagram, комментарии и вопросы пользователей к трансляции в соцсети так и остались без внимания. 

И самое главное, никто так и поднял вопрос строительства дороги на улице Серова, который в последнее время так волнует жителей, не было речи и о проблемах ЖКХ, ощущение, что ставропольцев в тот вечер волновали лишь объекты благоустройства и степень их готовности. Неужели это все, о чем можно побеседовать с новоизбранным мером краевой столицы?

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостимэрУльянченкопрямая линия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое