Ставрополь Суббота, 23 января
Спорт, 14.11.2016 11:57

Пятигорский «Машук-КМВ» уступил в Новороссийске

Пятигорский «Машук-КМВ» уступил в Новороссийске

Футболисты города-курорта крупно проиграли «Черноморцу».

У «моряков» традиционно очень добротная команда, они в числе лидеров. Поэтому гостям, которые завязли в «подвале» турнирной таблицы, изначально много шансов на завоевание очков в этом поединке не отводилось. Но и разгромного поражения они не заслужили. С возвращением на тренерский мостик Валерия Заздравных «Машук» начал исправлять положение. И все же «Черноморец», да еще в родных стенах пока оказался пятигорчанам не по зубам.

А солировал в игре хорошо знакомый ставропольским болельщикам Алан Солтанов. Воспитанник владикавказского футбола провел в краевом центре несколько хороших сезонов. Мощный защитник в этом матче отметился и бомбардирскими навыками. Впрочем, своими острыми подключениями к атакам он и в Ставрополе отличался.

На этот раз Алан открыл счет с пенальти голом «в раздевалку» - до перерыва оставалось несколько минут. Он же и удвоил преимущество хозяев на исходе игрового часа. И практически следом пятигорчанин Давид Бугулов срезает мяч в свои ворота. Автогол и итоговые 3:0 в пользу «Черноморца»...

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболПФЛзона ЮгМашук-КМВЧерноморец Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое