Ставрополь Вторник, 16 августа
Общество, 28.07.2022 19:35

Раунд второй: Вика из «Блокнота» вновь провела ревизию на Комсомольском озере в Ставрополе

Одни любят, другие ненавидят Комсомольский пруд в краевой столице, но приходят все. Какой бы критике ни подвергался главный водоем Ставрополя, толпы горожан приходят сюда спастись от жары и отдохнуть с минимальными затратами. Вика из «Блокнота» решила во второй раз проинспектировать городской пляж и посмотреть, что изменилось на территории за год.

В 2022 году Вика из «Блокнота» задалась целью провести ревизию Комсомольского пруда во второй раз. Девушка прошлась по всей территории пляжа и нашла изменения. На этот раз редакционный «ревизорро» нашла и плюсы в отдыхе на городском водоеме.


Дорога до точки «Б»

В прошлый раз из минусов Вика из «Блокнота» подчеркнула труднодоступность «ставропольских Мальдив». Ситуация не поменялась и через год. Транспорт по-прежнему отсутствует. Добраться можно либо пешком, либо на автомобиле. К слову, для автомобилистов предусмотрена парковка, однако найти свободное парковочное место — целое испытание.

Тропинки и плитки

Эта тема в прошлом году была одной из самых болезненных для горожан. В редакцию «Блокнота» буквально рекой текли обращения по поводу неудачной плитки на Комсомольском пруду. Особый дизайн мешает мамам с колясками перемещаться по территории, вряд ли по тропинкам будет удобно передвигаться и людям с ограниченными возможностями.

Спустя год ситуация не поменялась. Тем не менее, горожане смирились с этим аспектом. Надоедливая плитка уже стала колоритным атрибутом водоема.

Где поесть?

Если в прошлом году люди жаловались на скудный выбор еды, то теперь такой проблемы на территории пруда нет. Вика отметила разнообразие блюд и напитков.

Вода и песок

Что касается пляжа, то ему Вика ставит большой плюс. Берег чистый и песчаный. Перемещаться по нему комфортно и удобно. Вода, по мнению, блокнотовского эксперта, «достаточно чистая».

Также девушка отметила, что в этом году раздевалки стали комфортнее. В них наконец появились крючки. Виктории хочется верить, что нововведение появилось после ее прошлой ревизии.

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКомсомольский прудревизияВика из Блокнота
0
0
s4