Ставрополь Суббота, 24 февраля
Общество, 12.02.2024 17:50

Сдаваться не намерен: житель Ставрополя продолжает судиться с ВСК за страховую компенсацию после аварии

Эпопея читателя из Ставрополя, который судится со страховым домом ВСК за свою страховку после ДТП, продолжается. Горожанин врезался в столб на машине, застрахованной по программе КАСКО, однако компания продолжает отказывать клиенту в компенсации.

Напомним, житель краевой столицы угодил в дорожно-транспортное происшествие в ноябре 2020 года. По договору с ВСК в случае такого инцидента владельцу автомобиля была положена компенсация. Однако даже после долгих тяжб мужчина деньги так и не получил: компания считала, что ДТП якобы не было.

Разбирательства продолжились, и 7 февраля 2024 года состоялось судебное заседание. Судьей была Юлия Ковалева. Сторона страхового дома упорно стоит на своем: несмотря на результаты экспертиз, суд принял сторону ВСК, не признав аргументы истца. Не принесли пользы и документы, подтверждающие срабатывание системы ГЛОНАСС, зафиксировавшей факт ДТП.

Помимо проигрыша, сторона водителя теперь должна выплатить 70 тысяч рублей, которые ВСК потратил на судебную экспертизу. Исследование от страхового дома при этом проводил Владислав Крандиевский. Однако, по словам адвоката, истец сдаваться не намерен. Следующее обжалование будет проводиться в суде Пятигорска, это будет уже третья, высшая инстанция.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальностраховой дом ВСКкомпенсацияДТПстраховкаКАСКО
0
1