Ставрополь Воскресенье, 25 февраля
Общество, 12.02.2024 11:07

По факту смерти троих детей на железнодорожных путях в Ставропольском крае возбуждено уголовное дело

В понедельник, 12 февраля, западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следкома России сообщило, что по факту смертельного травмирования троих детей на железнодорожном переезде возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла днем 11 февраля, товарный состав на ходу врезался в иномарку. На момент аварии в машине находилось 5 человек, трое из них дети. На месте происшествия скончалось два ребенка, еще один по пути в медучреждение. Родители доставлены в больницу.

Правоохранителями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, организован комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Минераловодским следственным отделом на транспорте по факту гибели троих детей возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие смерть двух и более лиц».

Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноаварияуголовное дело
0
1