Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 08.07.2016 10:16

Руководство комитета городского хозяйства Ставрополя игнорировало требования прокуратуры

Руководство комитета городского хозяйства Ставрополя игнорировало требования прокуратуры
Требовалось устранить нарушения законодательства безопасности дорожного движения и благоустройства города.

Первого замруководителя комитета городского хозяйства администрации Ставрополя привлекли к административной ответственности за систематическое неисполнение требований прокурора.

Прокуратура Октябрьского района в августе 2015 года выявила многочисленные нарушения законодательства о безопасности дорожного движения и в сфере благоустройства Октябрьского района города Ставрополя. 

По выявленным нарушениям в адрес главы администрации города Ставрополя направили представления по вопросам благоустройства улицы Соловьиной и подтопления улиц Декабристов и Руставели города Ставрополя.

Требования, изложенные в вышеуказанных представлениях, в течение длительного времени умышленно не исполнялись должностными лицами комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя.

Решением Октябрьского районного суда города Ставрополя, должностное лицо привлекли к ответственности и назначили штрафа в размере 2 тысячи рублей. Нарушения, изложенные в представлениях прокуратуры района, в настоящее время устранены, сообщает прокуратура Ставропольского края. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпрокуратуракомитет городского хозяйства администрацииблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое