Ставрополь Четверг, 29 октября
Общество, 20.04.2016 17:20

Сергей Перцев уволил родственницу на своих условиях

Глава Минераловодского района не пришел на суд и не прислал представителей.

Сергей Перцев заплатит штраф за неисполнение требование прокурора. Как оказалось, глава Минераловодского района при увольнении своей родственницы указал причину увольнения «по соглашению сторон», а не «компрометирующее основание за утрату доверия», как того требовала прокуратура округа.

В результате освобожденная от должности Пикалова сразу же перешла на работу в Совет депутатов округа. Прокуратура отмечает, что если бы Перцев произвел процедуру увольнения должным образом, то она не смогла бы там работать.

Прокуратура обратилась в суд с требованием об изменении записи в трудовой книжке Пикаловой. Судебная тяжба сложилась в сторону прокуратуры. Кроме того, глава Минеральных Вод заплатит штраф неисполнение законного требования. Сергей Перцев на суд не явился и никого не прислал представителей.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что Перцев обязан был уволить управляющую делами окружной администрации, которая является сестрой супруги Сергея Перцева. Прокуратура выявила, что близкая родственница Перцева с 28 октября 2015 года работала в его непосредственном подчинении, что является коррупционным правонарушением. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральные ВодыСергей Перцевштрафсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое