Ставрополь Среда, 03 марта
Общество, 02.03.2020 10:26

Шумно и весело: ставропольцы отпраздновали Масленицу вместе с «ЮгСтройИнвест»

В Ставрополе 1 марта компания «ЮгСтройИнвест» организовала для жителей микрорайона «Перспективный» Масленичные гуляния. Ростовые куклы, спортивные состязания, танцы и песни: никто не остался в стороне от праздника.

Новый год, День города, открытие сквера – для «ЮСИ» отмечать значимые события вместе с жителями Ставрополя стало уже доброй традиции. Так и Масленица не осталась в стороне. Но этот праздник получился по-особенному ярким, теплым и душевным. Несмотря на плохую погоду (в первый день весны выпал снег), было весело всем.

Место для празднования украсила яркая сцена, радужная арка с бабочками и цветами.

арка.jpg

Маленьких гостей праздника развлекали ростовые куклы, ходулисты, аниматоры. «ЮгСтройИнвест» даже организовал временные аттракционы. 

гости.jpg

карусель.jpg

Взрослые могли сразиться в спортивных состязаниях. Например, на сцене выясняли, кто дольше продержит в вытянутой руке банку с медом. Можно было поучаствовать и в мастер-классах.

банки.jpg

Жители микрорайона дружно водили хороводы, плясали, пели частушки и, конечно, угощались блинами.
В конце мероприятия в небо запустили чучело Масленицы.

Как отметил заместитель генерального директора «ЮгСтройИнвест» Алексей Иванов, для компании важно строить семейные микрорайоны, чтобы людям было комфортно, чтобы они чувствовали тепло родного дома. Именно поэтому «ЮСИ» отмечает значимые события вместе со ставропольцами, одной большой семьей.

иванов.jpg

- Сегодня мы провожаем зиму ярко, широко, с размахом. Здорово, что столько детей пришло на наш праздник. Это вдохновляет нас сохранять традицию. Поздравляю всех с Масленицей, желаю согласия, мира, счастья! – обратился к гостям праздника Алексей Иванов.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиЮгСтройИнвест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое