Ставрополь Среда, 05 Августа
Происшествия, 30.01.2019 15:11

Следователи нашли парня, убившего молотком 49-летнего таксиста на Ставрополье

18-летнему парню грозит тюремный срок за убийство таксиста в Ставропольском крае. 

По данным следствия, ночью 29 января на дороге между селами Труновское и Кугульта в Труновском районе найден автомобиль марки «Рено-Логан». В салоне машины были следы крови, обшивка сорвана с потолка и пассажирского сидения, что может говорить о признаках борьбы. В нескольких километрах от машины в водоеме обнаружили тело 49-летнего мужчины, занимавшегося частными перевозками.

В тот же день сотрудникам следственного отдела удалось установить личность человека, который мог быть причастен к убийству. Им оказался 18-летний житель Труновского района.

Подозреваемый с убитым уже были знакомы. Молодой человек постоянно пользовался услугами такси, но при этом за перевозку не платил, в результате чего образовался долг. И в это раз парень отказался отдавать деньги таксисту. Тогда мужчины начали спорить. В ходе ссоры подозреваемый нащупал под пассажирским сидением молоток и ударил им водителя по голове. Последний от удара скончался. Видимо, поняв, что он сделал, молодой человек решил избавиться от тела, и отнес его к расположенному вблизи водоему, после чего скрылся.

В настоящее время следственным отделом направлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтаврополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое