Ставрополь Суббота, 26 Сентября
Общество, 14.04.2015 21:46

Смертельная секта из Китая вербует ставропольцев

Смертельная секта из Китая вербует ставропольцев
В КНР движение официально запретили, но на Ставрополье сектантам удалось прорваться под видом выставки.

Вход на выставку абсолютно бесплатный. А внутри нее - огромное количество поклонников секты. Экскурсовод выставки и вовсе считает своим новым днем рождения день, когда она узнала о практике секты.

А практика эта довольно необычна. В секте ее называют Цигун. Но не тот Цигун, который все знают, как практику оздоровления. Тактика этих сектантов немного другая. По представлениям Фалуньгун каждый может стать здоровым и блаженным, если откажется от всего земного.

Такие "отказы" на протяжение нескольких лет приводили к многочисленным самоубийствам на территории Китая. Самое громкое из них - массовое самосожжение на площади города.

В самой секте, находящейся в Ставрополе, верить в это отказываются. Здесь считают, что в настоящей секте в КНР - так все и происходит. Но у них - совсем другая методика действий.

Фалуньгун находится под запретом в КНР и должна быть запрещена в России по давнему договору между странами. Однако выставка сектантов преспокойно открылась на Ставрополье. И ее посетители не уходят с пустыми руками после мероприятия: с собой им вручают буклеты и странную литературу о том, как поменять мир вокруг себя. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
сектаКитайФалуньгун
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое