Ставрополь Вторник, 28 июня
АВТО, 20.05.2022 09:48

Стало известно, когда маршрут №3м в Ставрополе перестанет работать как маршрут №46

Пока жители Ставрополя негодуют и не понимают, когда маршрут №3м перестанет ездить как 46-й, между водителями разворачиваются настоящие войны за клиентов. 

Напомним, после «разбора полетов» с устаревшей техникой маршрута №46, маршрут №3м стал временно, до конца майских праздников, подменять его. Однако майские праздники закончились, новые 46-е автобусы вышли на линию, а изменений так и не произошло. Так что случилось? «Блокнот» обратился в миндор Ставрополья с просьбой ответить на этот вопрос. 

«Маршрут №3м, который замещал маршрут №46, после оформления новых разрешительных документов он вернется на ранее действующий путь следования», — заверили в ведомстве.

Также, по данным миндора, маршрут №3м возобновит свою работу в привычном себе (и гражданам) режиме с 1 июня. Случится это или нет — покажет только время, а ведь пока между водителями различных маршрутов происходят целые дорожные войны. 

Так, согласно информации источника редакции, водители маршрута №3м доезжают до бывшей конечной 46го на Чапаевском проезде. Стоят, ждут, когда к перекрестку на Чапаева/Чапаевский подъезжает 46й и тогда маршрут №3м выезжает перед ним. 

Таким образом водителям часто удается собирать большее количество пассажиров, а ведь перевозчикам маршрута №46 необходимо в течение полутора лет поменять машины на более новые. «Блокнот» продолжит следить за ситуацией.

Елизавета Дуброва




ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

ставропольобщественный транспортмаршрут №46
0
0
s4