Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 17.11.2015 17:40

Ставропольчанин стал фитнес-тренером после похудения на 50 килограммов

Ставропольчанин стал фитнес-тренером после похудения на 50 килограммов
Мужчина отказался от своего пристрастия к еде ради супруги и возможности зачать ребенка.

Михаил Кононец родился в Ставрополе, но сейчас живет в Подольске и частенько приезжает в Ставрополь из-за работы. Михаил работает тренером по бодибилдингу и помогает сбросить вес людям, которые испытывают проблемы с ожирением. Некогда у него самого были проблемы из-за лишнего веса, но он сумел добиться впечатляющих результатов из-за своего упорства.

Это началось несколько лет назад, когда супруга Михаила не могла забеременеть. Врачи сообщили, что у них не будет детей и поставили страшный диагноз мужчине - бесплодие. Операция могла ему помочь, но стоила она недешево, а таких денег у Михаила не было. Мужчина впал в отчаяние, но друзья посоветовали ему похудеть. Некоторые пары, действительно, не могут зачать ребенка из-за лишнего веса.

Кононец прислушался к совету и сбросил около 30 килограммов. Вскоре Екатерина забеременела, но Михаил начал снова набирать вес. В итоге, он весил еще больше, чем до попытки похудеть. Екатерине приходилось самой завязывать ему шнурки, ведь Михаил физически не мог сделать это самостоятельно.

Тогда заботливая супруга решила написать в телепередачу "Взвешенные" на канале СТС. Рекламу она увидела, когда была в декретном отпуске. Вскоре ей ответили и пригласили Михаила для участия в новом выпуске. Спустя некоторое время ставрополец стал стремительно терять килограммы, а конкуренция между участниками еще больше мотивировала его обойти остальных. Спустя три месяца он весил на 25 кило меньше, но программа закончилась и справляться с лишним весом пришлось в одиночестве. Но ставрополец не сдался и довел начатое до конца, похудев до 95 кило.

Теперь он работает фитнес-тренером и к его советам прислушиваются не только простые люди, страдающие от ожирения, но и сотрудники МЧС и даже чиновники.

- Ожирение - это как алкоголизм, - говорит Миша, - Не побоюсь этой фразы, но это действительно так. Когда я был толстым, я считал, что не смогу перебороть эту зависимость от еды и постоянно находил себе оправдания, а сейчас не понимаю, как мог вообще жить в таком состоянии.

Екатерина горда за своего супруга, ведь теперь он не только смог справиться со своим пристрастием к еде, но и помогает другим добиться тех же результатов.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайфитнеспохудениетренертренировкаВзвешенные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое