Ставрополь Понедельник, 27 мая

Ставропольский физкультурно-оздоровительный комплекс за 204 миллиона рублей не выдержал дождь

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился читатель с проблемой в физкультурно-оздоровительном комплексе, который расположен в селе Краснокумское Георгиевского округа. В то время как в здании проходят тренировки, крыша протекает из-за дождя. 

Напомним, в 2021 году был размещен тендер на капитальное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Сумма составила 204,4 миллиона рублей. После завершения работ глава Георгиевского округа Андрей Зайцев посетил новое здание сам и показал его Елене Бондаренко депутату Госдумы РФ.

Однако как бы управленец не хвалил комплекс, это не помогло остановить разрушения, которые начались, когда здание еще не открылось. По информации от читателя,  углы и оконные откосы торчат. В стенах трещины, фасадные кассеты выложены с расхождением в стыках.

Видео: читатели «Блокнот Ставрополь»

На сегодняшний день ситуация не сильно изменилась. Читатель прислал видео, на котором видно, что крыша здания не выдерживает натиск дождя. Сначала просто все капало на пол, а позже находчивые люди положили полотенец, чтоб занимающимся было не скользко.

Видео: читатели «Блокнот Ставрополь»

Читатели не смогли проигнорировать такой подход и пошутили, что именно на это и было выделено 204 миллиона рублей. Что делать спортсменам, которые тренируются в этом комплексе, неизвестно.

Алина Кулакова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноспортивный комплекс
0
0