АВТО, 13.07.2021 19:15

Ставропольский форсаж: молодой гонщик пытался на жигулях уйти от наряда ДПС

В Минеральных Водах 22-летний водитель, петляя по всему городу, пытался уехать от сотрудников ДПС. Сбежать ему не удалось. Но за свои старания он может получить многотысячный штраф и лишение водительских прав.

В поле зрения сотрудников Госавтоинспекции нарушитель попал случайно. Молодой водитель, заметив экипаж ДПС сорвался с места и резко свернул в сторону с дороги, тем самым выдав свое сомнительное положение. Естественно, после такого патруль поехал за нарушителем с просьбами об остановке авто. Однако водитель долгое время игнорировал приказы, продолжая петлять по закоулкам Минвод.

После долгих уговоров молодого ставропольца остановили.

«За рулем автомобиля оказался 22-летний местный житель с признаками опьянения, который при себе не имел документов на право управления автомобилем», — рассказывают в пресс-службе ГИБДД Ставрополья.

В отношении ставропольца составлено два административных материала: «Невыполнение водителем законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства». В результате ему грозит штраф более 30 тысяч рублей и лишение права управлять автомобилем на два года. Машина жителя Минвод отправилась на штрафстоянку.

Ранее «Блокнот» сообщал, что у горе-дрифтера из Туркменского района инспекторы ГИБДД забрали на штрафстоянку автомобиль, точнее, его остатки. Его также на камеру под песню «Учат в школе» отчитал главный автоинспектор округа.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольеМинводыпогоняГИБДД
0
1
s4