Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Общество, 24.11.2021 16:05

Ставропольский повар Петрос Воробьев попал в популярное кулинарное телешоу

Ессентучанину посчастливилось попасть в новый проект «Молодые ножи» с известным ведущим Константином Ивлевым. Вместе с другими пятью участниками шоу молодой талантливый повар поборется за право попасть на «Адскую кухню», сообщили в пресс-службе телеканала.

В новом реалити-шоу «Молодые ножи» на российском телевидении примет участие 27-летний повар из Ессентуков Петрос Воробьев. По данным пресс-службы, автор проекта — известный шеф-повар Константин Ивлев — ищет будущих звезд Michelin среди молодых и талантливых поваров России.

Ессентучанин Петрос работает су-шефом. Он специализируется на итальянской, французской и кавказской кухнях.

«Я считаю себя крутым поваром, об этом говорят мои блюда и гости. На это шоу я пришел за золотым ножом», — заявил Петрос.

Как отмечается, впереди у участников шоу — три испытания. Победитель получит трофей и шанс попасть на популярное кулинарное телешоу «Адская кухня». Вместе с Константином Ивлевым оценивать блюда будущих светил кулинарного мастерства будут Ольга Бузова, Анна Седокова, Анатолий Цой, Дмитрий Дюжев, Наталья Медведева и другие.

Между тем Петрос Воробьев — не единственный уроженец Ессентуков, добившийся выдающихся успехов на гастрономическом поприще. Ранее звезду Michelin получил 38-летний Владимир Мухин. Его ресторан White Rabbit удостоился высокого кулинарного звания за качество кухни.

Наталья Гончарова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукиПетрос Воробьевкулинарное телешоу
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4